Новости

3 декабря 2020 Впервые данные текущих наблюдений предоставляются с метеодатчиков, расположенных в следующих 4 российских городах: Владивосток, Воронеж, Обнинск, Саров.

Добавлены данные текущих наблюдений с новых метеодатчиков в Беларуси и Казахстане: в Бресте, Минске и Алмате соответственно.

18 ноября 2020 Добавлены дополнительные метеодатчики в Алматы, Калуге, Киеве, Минске, Тамбове, Туле.

11 ноября 2020 Добавлены метеодатчики в пяти новых городах: в Минске, Бресте; Смоленске, Тамбове и Мукачево (в Беларуси; России и Украине соответственно).

5 ноября 2020 В течение двух недель, с 20 октября по 3 ноября, на сайты рп5 добавлены данные наблюдений на 300 метеодатчиках, расположенных в шести постсоветских странах: Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Молдове, России и Украине. Крупнейшими городами, в которых размещены метеодатчики, являются следующие (сгруппированные по вышеуказанным странам): Баку; Витебск, Гомель; Алматы, Караганда, Нур-Султан; Дубоссары / Дубэсарь, Кишинев / Кишинэу; Архангельск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Москва, Мурманск, Нижний_Новгород, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Тверь, Ярославль и Днепр, Запорожье, Киев, Мариуполь (Донецкой области), Одесса, Харьков соответственно.


Показать все новости