Новости

4 июля 2019 Добавлена 21 новая точка наблюдений за температурой поверхности моря у берегов Турции: Араклы (маяк), Мармара Эреглиси (маяк), Фатих (маяк в Стамбуле) и др. Общее число вышеуказанных точек составляет теперь 81. Они расположены у берегов всех 4 морей, омывающих Турцию: Чёрного, Мраморного, Эгейского и Средиземного моря.

3 июля 2019 Добавлены метеодатчики в Санкт-Петербурге и соседних с ним городах: Пушкине, Павловске, Всеволожске. Для получения списка имеющихся метеодатчиков следует навести курсор "мыши" на фразу Температура на метеодатчиках v, расположенную под заголовком "Погода в <таком-то городе>".

27 июня 2019 Добавлены метеодатчики в городах Новосибирск, Тюмень, Томск, Бердск. Для получения списка метеодатчиков следует навести курсор "мыши" на фразу Температура на метеодатчиках v, расположенную под заголовком "Погода в <таком-то городе>".

25 июня 2019 На сайты и приложение рп5 добавлены близкие к реальному времени наблюдения за температурой поверхности моря на пляжных курортах Турции: Кемер, Аланья, Анталья / Анталия, Каш расположены на Средиземном, Мармарис, Измир - на Эгейском, Самсун - на Чёрном море.


Показать все новости